warme Speisekarte
AUS DEM SUPPENTOPF
OBERSCHWÄBISCHE HOCHZEITSSUPPE
FLÄDLESUPPE
TOAST SCHNITTEN
JÄGER SCHNITTE
Schweinsteak auf Toastbrot mit Pilzen überbacken und Salat
HAWAII SCHNITTE
Auf Toastbrot mit Schinken & Ananas überbacken
SALATE
SALAT A LA CHEF
Bunt gemischter Salatteller mit Putenstreifen
SALAT NACH ART DES HAUSES
Bunt gemischter Salatteller mit Früchten & Apfelfächer garniert
KLEINER GEMISCHTER SALATTELLER
UNSERE SCHWÄBISCHE ECKE
MAULTTASCHEN SONNTAGS ART
In einer Schinken-Pilz-Rahmsosse mit Salat
MAULTASCHEN GESCHMELZT
Mit buntem Salatteller
KÄSESPÄTZLE
Mit gerösteten Zwiebeln und Blattsalat
AUS DEM WASSER
ZANDERFILET „ MÜLLERIN ART“
In Zitronenbutter mit Brokkoliröschen,
Salzkartoffeln & Blattsalat
VEGETARISCH
SELBST GEMACHTE NUDELN MIT BLATTSPINAT
In Käse - Sahnesosse mit Blattsalat
GEMÜSETELLER
Nach Saison mit Salzkartoffeln und Spiegelei
KARTOFFELGEMÜSEGRATIN
mit Blattsalat
VOM KALB
FITNESS TELLER
Kalbs Steak mit Zitrone neben Gemüsegarnitur & Salzkartoffeln
KALBSTEAK „ LÖWEN ART“
auf hausgemachtem Rösti
mit Käse überbacken, dazu einen gemischten Salatteller
GEFÜLLTE KALBSBRUST
Mit hausgemachten Spätzle & gemischten Salat
SKULPTUREN STEAK
Überbacken mit Pilzkruste auf einem Nudelbett
mit Brokkoli
VOM SCHWEIN
OGGELSHAUSER FILETTÖPFLE
Medallions in Pilzrahmsosse mit Käsespätzle
und Gemüseauswahl
SCHNITZEL „WIENER ART“
Mit Pommes & kleinem Salatteller
SCHWEINESTEAK „JÄGER ART“
Mit Brokkoliröschen und selbst gemachten Spätzle
RAHMSCHNITZEL
Mit hausgemachten Butternudeln & buntem Salatteller
CORDON BLEU
Käse & Schinken gefülltes Schnitzel
Mit Karotten – Erbsen – Gemüse & Pommes frites
FAMILIENPLATTE
Paniertes Schnitzel, Jägerschnitzel & Schweinemedallions
Mit verschiednen Gemüsesorten, Spätzle,
Pommes & Nudeln
VOM RIND
SCHWÄBISCHER ZWIEBELROSTBRATEN
mit hausgemachten Spätzle & gemischten Salat
MOSTRAHMBRATEN
mit Saisongemüse, Spätzleomelette & Kartoffelsalat
RUMPSTEAK
Mit gebratenem Speck, dazu eine mit Sauerrahm
Hausgemachte Rösti & einen bunten Salatteller
GEFLÜGEL
VOM GEFLÜGELHOF RETTICH AUS UTTENWEILER
PUTENGESCHNETZELTES
Mit Champignons in Rahmsosse, hausgemachten Spätzle
& einem bunten Salatteller
PANIERTE HÄHNCHENBRUST SCHNITZEL
Mit Bratkartoffeln & bunten Salatteller